Виза в Китай
Для работающих и отдыхающих

Деловая
Для очередных успехов

Туристическая
Для новых впечатлений

Срочная
Для тех, кто торопится

 
Для связи

 

Виза в Китай. Часто задаваемые вопросы

Многолетняя работа по оформлению виз в Китай позволила накопить нам огромный опыт и знания в вопросах о получении китайской визы. Предлагаем Вам ознакомится с наиболее часто задаваемыми вопросами о визе в Китай и ответами на них


Когда лучше всего подавать документы на визу в Китай?

Как долго действует виза в Китай

Как долго я могу находиться в Китае

Должен ли я предоставить Вам свой паспорт

Это безопасно отправлять паспорт

Я хочу заказать визу для двух человек. Могу я отправить документы в одном пакете

Мне нужна виза в Китай, но у меня в действующем паспорте не осталось пустых страниц. Могут ли мне оформить визу

Срок действия моего паспорта заканчивается через 4 месяца. Могу ли я получить визу в Китай на 3 месяца

Я еду в Китай работать, могу ли я взять с собой супругу и детей? Какой тип визы в Китай потребуется моим членам семьи
Я собираюсь несколько раз посетить Гонконг и материковый Китай, нужно ли мне оформлять мультивизу

Я не гражданин России. Могу ли я оформить визу в Китай через Ваш визовый центр

Нужна ли мне виза в Гонконг

Я собираюсь въехать в Китай 1 апреля. Коридор для въезда заканчивается 10 апреля, но я хочу пробыть в Китае 30 дней. Возможно ли это

Срок действия моего паспорта истекает через 9 месяцев, могу ли я получить годовую мультивизу

Я Россиянин, но у меня двойное гражданство: РФ и другой страны, могу ли я оформить визу в Китай в паспорт другой страны


 

Когда лучше всего подавать документы на визу в Китай?

Лучшее время для подачи документов для оформления визы в Китай за 1 -2 месяца до начала поездки. Однако, если Вы сильно ограничены во времени, мы можем оформить срочную визу за три рабочих дня и даже за один. Например, если Вы передадите нам документы в понедельник, ваша виза в Китай будет готова в среду


 

Как долго действует виза в Китай?

В зависимости от типа запрашиваемой Вами визы, срок действия визы в Китай составляет от 3 месяцев до года. В обычном порядке однократная виза в Китай дает коридор для въезда в Китай 3 месяца, двукратная – 6 месяцев, мультивиза – 6 или 12 месяцев. Действие визы в Китай начинается с даты подачи документов на оформление визы в Китайское консульство. Въезд в Китай разрешен до даты завершения действия визы


 

Как долго я могу находиться в Китае?

Время, в течение которого вы можете находиться на территории Китая, или время пребывания может составлять до 90 дней, включая день въезда. Фактически Вы можете находиться в Китае количество дней, указанное в Вашей визе. Имейте в виду, что туристическая виза в Китай, как правило дается под даты поездки. Вы можете запросить и более длительный срок действия визы, однако в любом случае окончательное решение о количестве дней принимает консульство Китая, на основании Вашего запроса


 

Должен ли я предоставить Вам свой паспорт?

Да. Виза в Китай проставляется в заграничный паспорт. Для этого Вы должны передать нам Ваш паспорт (а не его копию)


 

Это безопасно отправлять паспорт?

Да. В случае, если Вы находитесь в Москве, наш курьер сам заберет Ваш паспорт и другие необходимые документы, проверит их на месте. Если все в порядке, то оформляется заказ на визу в Китай. При этом у Вас остается расписка в получение документов на оформление визы в Китай и квитанция об оплате. При передачи документов сразу же назначается дата возврата паспорта с визой в Китай. В указанный срок наш курьер привезет готовую визу. Мы несем полную ответственность за сохранность Ваших документов.

Если Вы находитесь не в Москве, Вы можете отправить нам документы на визу в Китай через нашего официального партнера – компанию DHL. В этом случае ответственность за сохранность документов лежит на службе DHL. Репутация и многолетний опыт работы компании позволяют оставаться абсолютно спокойным за сохранность документов.


 

Я хочу заказать визу для двух человек. Могу я отправить документы в одном пакете?

Да. Отправляйте нам документы в одном пакете и экономьте на их доставке


 

Мне нужна виза в Китай, но у меня в действующем паспорте не осталось пустых страниц. Могут ли мне оформить визу?

Нет. Для оформления визы в Китай необходим паспорт с одной пустой страницей. Вам надо переоформить Ваш паспорт, а потом подавать документы на визу в Китай.


 

Срок действия моего паспорта заканчивается через 4 месяца. Могу ли я получить визу в Китай на 3 месяца?

Нет. Для оформления однократной визы в Китай требуется паспорт сроком действия не менее 6 месяцев с даты подачи документов на оформление визы в Китай


 

Я еду в Китай работать, могу ли я взять с собой супругу и детей? Какой тип визы в Китай потребуется моим членам семьи?

Члены Вашей семьи могут тоже получить рабочую визу в Китай. Попросите Вашего работодателя вписать их имена в официальное приглашение. И предоставьте в консульство документы, подтверждающие родство


 

Я собираюсь несколько раз посетить Гонконг и материковый Китай, нужно ли мне оформлять мультивизу в Китай?

Да, Вам потребуется многократная виза в Китай. Каждый раз, когда Вы въезжаете на метериковую часть Китая из Гонконца, считается как пересечение границы


 

Я не гражданин России. Могу ли я оформить визу в Китай через Ваш визовый центр?

Да. Но список документов будет несколько иным. К стандартному пакету Вам потребуется приложить копию регистрации в РФ и справку с места работы или учебы (оригинал). Если Вы студент, вместо справки можете приложить студенческий билет. Также потребуется Ваше личное присутствие в консульстве при подаче документов. Когда Ваша виза в Китай будет готова, наш сотрудник заберет ее из консульства, и мы доставим ее по указанному Вами адресу.


 

Нужна ли мне виза в Гонконг?

Россияне могут посещать Гонконг с туристической целью без визы, если срок их пребывания не превышает 14 дней, включая день въезда


 

Я собираюсь въехать в Китай 1 апреля. Коридор для въезда заканчивается 10 апреля, но я хочу пробыть в Китае 30 дней. Возможно ли это?

Да, если Ваша виза разрешает пребывание на территории Китая в течение 30 дней. Коридор для въезда ограничивает лишь дату пересечения границы Китая, а не дату выезда. То есть Вы можете въехать в Китай до 10 апреля включительно. И оставаться там количество дней, указанное в Вашей визе в Китай.


 

Срок действия моего паспорта истекает через 9 месяцев, могу ли я получить годовую мультивизу?

Нет, не можете. Если срок действия Вашего паспорта менее 12 месяцев (но никак не менее 6 месяцев) Вы можете получить только однократную либо двукратную визу в Китай. Для оформления мультивизы в Китай, срок действия паспорта должен быть не менее 12 месяцев.


 

Я Россиянин, но у меня двойное гражданство: РФ и другой страны, могу ли я оформить визу в Китай в паспорт другой страны?

Можно, но это потребует Вашего личного присутствия в консульстве и расширенный комплект документов. Справку с места работы и справку из паспортного стола о регистрации. При этом, если при сдаче документов Вы упомяните о наличии у Вас паспорта Россиянина, Вам откажут в проставлении визы в Китай в паспорт другого государства











Виза в Китай
Календарь выставок Китая выставки Китая, визы в Китай
Наша галерея
Путешествия в Китай
Бесплатные путеводители
Бизнес в Китае
Отели Китая
Виза самостоятельно
Наши новости
Китайская медицина
Шоппинг в Китае
Китайская кухня
Полезные статьи
Наши партнеры



 
dbpf d rbnfq
© Copyright www.visainchina.ru, 2008-2011.
Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на visainchina.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.visainchina.ru
Разработка сайта "RUGENA"